返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

公主岭市八屋百禾种植农民专业合作社

小型山地收割机 玉米收割机 手扶山地玉米收割机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 公主岭市八屋百禾种植农民专业合作社供应产品 > 最新方法种植的长粒香大米,回归自然返璞归真,更好吃,更健康!
最新方法种植的长粒香大米,回归自然返璞归真,更好吃,更健康!
点击图片查看原图
产品: 最新方法种植的长粒香大米,回归自然返璞归真,更好吃,更健康!
品牌: 长粒香
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-02 16:18
浏览次数: 169
  询价
详细信息

公主岭市八屋百禾农民专业种植合作社,位于公主岭市八屋镇五家子村。于2015年9月1日经公主岭市工商行政管理局批准成立,注册资金五百万元整,

合作社成立伊始,与农业大学吉林农科院等科研院校成立了合作关系,为了农民增收节支,在有限的土地上创造更高的效益,经过不断钻研与2017年5月19日,申请了发明专利,名称是:一种水稻直播旱穴播直播方法,专利申请号,201710356408.6。

最新方法种植的水稻,减少水稻种植的工艺环节省去育苗,床土准备,支大棚,育秧管理,插秧等环节。直接播种水稻象种玉米一样种水稻促进产业结构调整,增收节支。最新方法种植的水稻,回归自然返璞归真,减少农药施用量,更好吃,更健康!

使用最新方法种植的水稻,颗粒饱满,质地坚硬,色泽清白透明,有丰富的蛋白质,脂肪、纤维素、矿物质等营养物质,支链淀粉含量高,饭粒油亮,香味浓郁。同年,又生产了有机水稻并获得有机认证。

(包装可以根据需要定制,价格面议)



免责声明:以上所展示的[最新方法种植的长粒香大米,回归自然返璞归真,更好吃,更健康!]由会员[公主岭市八屋百禾种植农民专业合作社]自行提供,[最新方法种植的长粒香大米,回归自然返璞归真,更好吃,更健康!]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[公主岭市八屋百禾种植农民专业合作社]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

询价单